Ялта

Дмитрий Борисович Крым
Ялта, твой лук
И море, и луг
Таинственной горкой - Ай-Петри гора
Массандра залила вином города

А пальмы в снегу..
Я так сказочно рад!
Дороги-как-будто бы в воздух летят!

Тебя освежает и въюга-пурга
И на перевале застрял ты пока..

Спокойно, товарищ
Вся трасса чиста!
Ее убирают машины всегда!