Ты отвернулся и молчишь. Как это глупо

Ирена Ларсен
Ты отвернулся и молчишь. Как это глупо.
Прошло столетье? Нет, всего минута.
Ты вновь молчишь, меня не замечая...
Всего минута. Я уже скучаю.

Мне улыбнись, обиду прочь из сердца.
Лишь обними и помоги согреться.
Гони тревоги и печали прочь.
Уйдем вдвоем дышать прохладой в ночь.

Поверь, что я тобою не играю.
Прошла минута... Я опять скучаю...