Поговорим?

Юлия Лазурная
Из тысячи людей я выбираю тебя.
Ты знаешь почему?
Все просто. Я - твоя.
Была и есть. И остаюсь.
Пускай и ухожу туда, откуда не вернусь.

Бессмысленно просить о чем-либо сейчас
Ты не оценишь ни потом, ни в этот раз.

Ты где-то там. Не рядом. Не со мной.
Пьешь кофе. Куришь. Говоришь не обо всем.
Танцуешь на краю, теряешь суть.
И куришь снова.. Выдыхая грусть.

Взрываешь мозг...
Опять.. и руки обдираешь
Самозабвенно ты свой мир сжигаешь.

О нет, не бойся... я с тобой
Пойду на край земли любой..
Ответь, тебе ведь важно это?..

...из. тысячи. людей. я выбрана тобой!
Ответ известен..
Поговорим?..

Потом.
Побудь со мной.

___
август 2010. все еще не любимый.