О тебе осталась только память,

Алена Реутова
О тебе осталась только память,
Темнотой заплаканных ночей,
Все, что я смогла себе оставить,
Остальное я вернула ей.

От тебя осталось только фото,
О котором даже ты не знал,
Я себе хочу оставить что-то,
Если сердце ты другой отдал…