Нет духовного мира

Дмитрий Борисович Крым
Нет духовного мира
Нет и лишних забот
Только жизнь не сложилась
И куда-то ползет

Ну а сколько мне надо?
Только видеть тебя
Трезвой, ладной, да белой
В этот день сентября