Любви шабаш

Алексей Ан Сафронов
Огонём расплавлен,
    Тает воск.
     И таю я
  От сладких грёз.
     От запаха
    Твоих волос.
    Касаюсь рук
   И бархат плеч.
   И страсти звук
   Как острый меч,
    Пронзает ночь
   В полночный час.
    Тень силуэт
    Рисует наш.
   В свету свечи,
    Любви шабаш.
   И рядом ты,
   И ночь для нас.


7 Мая,2009г.