Убей меня

Андрей Мэд Догус Беляев
Убей меня в своих объятьях долгих
И даже пусть мои закроешь веки,
Убьёшь своей холодной нелюбовью,
Ты будет жить в душе на веки…
Не сможешь в сердце – для него отваги
Собрать не смог бы ни один герой похоже.
Её в окно не выбросишь, как ком бумаги…
Убей меня… но это не поможет.


Андрей Беляев         19.08.96.
 …поезд Ковель – Симферополь…