Листья

Наталья Цохонис
С деревьев листья опадают,
Настала осени пора.
Как в танце медленно слетают,
Их собирает детвора.

Желтеющие и не очень,
Различных красок перелив.
Потом кучкуются на почве,
Когда нибудь под снегом сгнив.