Грешная

Огненная Вода
Да, грешная сегодня я, шальная,
Забывшая про стыд и предрассудки,
И жаждущая страстно той минутки,
Когда забудусь, твоё тело обнимая…

Не только с телом – я с душой твоей сольюсь!
От этого совсем срывает крышу…
Не говори мне «тише» - пусть услышат
Как я люблю тебя! Как жарко отдаюсь!