давай по совести любить

Энна Сойер
давай по совести любить
давай гулять по лужам в парках
и у меня есть для тебя
букет из слез моих
ты рад?ведь я расстроюсь,знаешь ведь меня не хуже ты
английского,
библейского,
римского языков.

дружить давай еще
не бьемся об заклад,что не забудем.
забудем,еще как,со свистом в спину.
и будет то ужасно некрасиво

пожалуйста не уходи,ты нужен очень
моя дверь и ее дверь:
у меня зеленые глаза,не перепутай.
у меня волосы кудрявые,не перепутай.
у меня ногти выкрашены в красный цвет,не перепутай.
не спутай нас.

в песни вслушивайся.
в слова,что говорю,слова-вода,я обещаю,
сбудется.

давай мы будем вместе жить,
давай по совести любить.