Артист

Наталия Петрова
Генератор идей,
Жизни бурный поток,
И в признании людей –
Утра свежий глоток.

Он в порыве страстей –
Электрический ток,
В кругу лучших друзей
Он азартный игрок.

Но…
В славе ярких огней
Знает он, что не бог,
И по сути своей
Знает, что одинок.

2004