вечером дома...

Нина Михайлова 2
Вечером дома
        скину рубашку…
Еще один день
        прошел наотмашку.
Забыты с усталостью
        серые будни….
А завтра ?
        Что "завтра "?!
Когда еще будет !
       И вот уж забвенье
бесжалостной ночи….
       И вот уже утро
в сутолке прочей
        Под вечер снимаю
с липкого тела
        рубашку, что за день
                отяжелела.