Юноша пылкий со шпагой в руке

Дмитрий Борисович Крым
Юноша пылкий со шпагой в руке
В дудку играет не ведая вне

Даже принцессы ему не нужны
Принцы, конечно, подавно

Он выбирает другие миры
В дудку играет исправно

Что же он ищет-и я не пойму
Снам он своим доверяет

Если принцессы ему ни к чему
Пусть он в кухарок играет