50

Александр Орлов 44
Вам стукнуло сегодня пятьдесят,
Утешьтесь, все получат сей подарок,
И те кто весел, смел и те кто голосят,
Что к старости путь легок и не жарок.

Не тот стареет, кто чрезмерно сед,
Иль лысиной блестит лукаво,
Стареет всяк, кто не познал тех бед,
Где трудностей и слез немало!