Она - наполненность души...

Анатолий Кравченко
Она,  НАПОЛНЕННОСТЬ ДУШИ,

Не терпит суетности нашей.

К ячейке сот пчела спешит

Отдать тепло лугов и пашен.


Тобой наполнена душа.

Не говори, не нужно жеста!

Встряхнёт ячейку резкий шаг –

И  ПОЛНОТЕ  не  станет  места.