Help!!

Кот Казанова
Help!!
Я потерял гармонию..
Я покорил Трою,
Но не скрою,
Что сейчас себя запросто вскрою...
Что я болен
Душевным психозом.
И что даже гигантские дозы
Продукта
Анестезии временной,
Растущего из виноградной лозы…
Не спасет от грозы…
Она прострелена
И яд ее выходит
И выжигает все внутри..
Раз!!
Даже литры дыма
И сигареты
Не спасают от тяжести осени…
Пульс…
Выходит на марс,
На орбиту
В качестве гостя…
Два!!
Даже тысяч песен
Не скроют тяжести ран
И не забинтуют,
Не остановят кровотечение
Шрам на шрам.
Скорее бы заглохло
Сердцебиение.
Три!!!
В пух и прах
Чего ты ждешь, чего ты ждешь?
Help me!!
Уйми
Нервы.
Ветер.
Дрожь..
// или нож
Воткни.
Help me.