Холостяку

Наталия Петрова
Считаешь любовь - женский каприз?
Прошлого снял хомут?
В баре пивном снова завис, -
Столько "друзей" поймут!

Что ж, не пытаюсь тебя менять,
И не считаю слабым,
Только знаешь, не для меня
Мир ограничивать пабом!

март 2012