Меня сравнил ты с ветерком неуловимым

Ольга Зима
Меня сравнил ты с ветерком неуловимым.
Смотрел в глаза мне так ни осторожно...
Не знало сердце, что знакомилось с любимым
Тем поздним вечером морозным.

Не знало сердце, отчего забилось.
Я так давно тебя искала!
В твои глаза... когда без памяти влюбилась,
Не ветерком, я бурей стала!