Тебя замучило все это...

Алексей Сычев77
Тебя замучило все это:
Зима,метели,холода...
Спросила:
     - А когда же лето?
А я ответил:
     - Никогда.

Устала ты от серых будней,
Что дни воруют и года...
Спросила:
     - Скоро праздник будет?
А я ответил:
     - Никогда.

А утром,потянувшись томно,
Оделась тихо,как всегда...
Спросил я:
     - Скоро будешь дома?
А ты в ответ мне:
     - Никогда!..

09.08.10г.