Как мы жили?

Слободяник
Как мы жили? - Трудно жили:
Люди в гости приходили,
В хрустале букеты плыли,
Пили терпкое вино...
Вспоминали, проклинали,
Понимать не понимали,
Но - прощали все равно.
Как мы жили... Так и жили:
Песню мы с тобой сложили
Про любовь и про январь...
Нам звонили, мы звонили,
И судили, и рядили -
Это все непросто было
И - сменился календарь.
Как мы жили? Молча. Жили.
Мало ели, много пили,
Лгали, ссорились, любили -
Ночью крал тебя, как вор...
Так что мы - как в сказке жили:
Не тужили и тужили...
Как смогли, так и сложили.
Видишь - рядом до сих пор...