Утонувший в приметах...

Артем Герасимчук
Утонувший в приметах,
Я по пьяному маю
В танце тени и света
Вновь себя потеряю
Запах ели и дыма,
Лжи и липкого пота
Рядом, тихо ругаясь,
Кто-то любит кого-то
В поле трактор заохал
Дед и внук НТРа,
Морда с вечной улыбкой,
А мозги с бодуна
Ноги, выгнуты скрипкой,
Где-то ломит спина,
Бокал мутного пива,
Как второе причастие
Рожа Лёни в экране -
Всё советское счастье
В небе птичка запела,
Как, б…ь всё надоело