Дети Света. Дети Индиго. Кристальные дети

Очеретина Юлия
Дети света, выходите!
Гордой поступью идите

Никому вы не должны,
Как кристалл вы сложены

От рожденья вы чисты,
Как прекрасные цветы!

Вы должны любовь дарить,
Строго за добром следить,

Чтоб никто не тратил время
На поступков злое бремя

Миссию должны нести,
За собой вперед вести

Столпы света, блики звезд,
Бог для правды вас принес

Будьте тверды, как скала
Режут пусть, как нож, слова

Острый ум, точеный слог,
Так как вы- никто б не смог!

Дети счастья против тьмы,
Против глупостей судьбы

Против злого языка,
Путь ваш к нам издалека

Будьте смелыми, ребята,
В бой за нас вперед, солдаты!