г. а. н

Нотабэна
тело.
еще вчера. спорящее со смычком.
кто жестче. ровнее.
сейчас при виде тебя
крошиться и ломается.
что впору взбираться на костыли.

улыбка.
воспитанная в лучших традициях
льис кэррол.
сейчас при виде тебя.
сужается до сплошной
глубокой. надподбородной морщины.

моли
мужчину
о любви.
я пас.