А сколько звёзд на небе

Белый 10
А сколько звёзд на небе?Бесчисленность!Числа не знают астрономы.Не знает точно даже и  Творец!Его обчистили хоромы -всю Базу Умыкнули,все  флешки и c DVD ларец.
Поэтому влюблённые халявно дарят,дарят звёзды...Поэтому и на пагонах много звёзд...
Поэтому торгуют круто - на вагоны!А на TV  толкучка звездастых -выпавших уже из тёплых гнёзд... Какая же моя? Какую выбрать? Венеру что-ли? Так она давно без рук.
Всё, выбираю ту, которая искрится - от излучения которой в сердце стук...