В рот компот

Владимир Коноваловъ
Анекдот

Одна блондинка,
скуки ради,
зашла в аптеку
в Ленинграде,
увидела
презервативы.
-Скажите,есть
со вкусом сливы?
-Конечно!
-А со вкусом
вишни?
-А как же!
И они - не лишни!
- Ну,а со вкусом
земляники,брусники,
или ежевики?

Тут продавец
решил её спросить:
- Вам х-й сосать
или компот варить?