Открою для тебя всю душу!

Олисава Серьезная
А мой ноябрь ласково жесток,
Убийца влюблённый, не смелый.
Ты дал мне слишком короткий срок
Забыть его и знал, что не сумею.

И на распашку пальто,
Открою для тебя всю душу.
Может опять в рулетку? ставлю всё!
Жизнь или смерть, или кому-то быть нужной.

Мой зелёный давно погас,
Взамену ему - холодный белый.
Как далеко ты от меня сейчас!
Прости, что я была как он, - не смелой!