Эй! Музыканты, пойте!.. Мне паршиво!

Ольга Зима
Эй! Музыканты, пойте!.. Мне паршиво!
Наркотик встреч меняю на разлуку.
Тоску развейте радостью фальшивой,
Я не могу любить, всегда протягивая руку.

Эй! Музыканты!.. Громче пойте!
Пускай сильней закладывает уши.
Я дезертирка на любовном фронте!
И блеск в глазах меняю на бездушье...