И что бы я ни говорила...

Наталья Таля Соколова
И что бы я ни говорила,
Какую бы чушь ни плела,
В воде б разводила белила,
Чернила б на землю лила,

Но в скверах души, знаю точно,
Гирлянды сияют огней,
В моей каждой клеточке солнце,
Дурманящий запах полей.

Слова не расходятся с делом,
А душу в слова не облечь,
Отныне я – женщина в белом,
Шагнувшая милому встреч.

Как прежде от боли ревела,
Так ныне от счастья смеюсь,
Была жизнь написана мелом,
Все смыла слезой чистой грусть.

И что бы я ни говорила,
Одно знаю точно – в судьбе
Сама черноту забелила,
Себя подаривши тебе.