а потом

Любовь Кабанова
Кто мне скажет в каких адресах я останусь навек
Ждать улыбки совсем незнакомой и в общем не нужной
Над Москвой тишина распадается хлопьями снег
Небо кажется с каждой минутой все уже и уже
Я иду сквозь фонарные марши по передовой
Сапогами нещадно стирая подмерзшую слякоть
Этот город до боли в висках оглушительно мой
Мы с ним вместе хотим  но совсем не умеем плакать
Двадцать выживших зим за плечами легли как балласт
В мексиканской лето сорваться мечта и тревога
Я отколотый ломтик стекла неосмысленных масс
Подсознанья, все больше и больше ведомый дорогой
Говори мне как светятся звезды в июльской ночи
Почему темнота увлекает в свой мир безвозвратно
Говори обо всем если можешь-то лучше кричи
Хоть и знаешь что нет возвращенья обратно
Буду помнить твой рот и черту позвоночника, вены
Загибаться от мысли что первым пришлось но не мне
Эти стены с ушами и эти безушные стены
Одиночество стало больнее втройне.
А ноябрь по прежнему сыр и грозит облаками
Облепляя Москву неизвестной туманной дугой
Я слеплю тебя коль будет время по новой, кусками
Только мне и понятных причуд, посмеясь над судьбой