Розой дрожащей

Валерий Мандрыкин
Розой, дрожащей в ладони, я брошу в тебя
И не боюсь, что поранит, не ранят, любя
Роза не красная, белая, из серебра
Символом чести, любви, чистоты и добра

И прикасаяся к сердцу, что Богу дано
Я понимаю, как мало мне отведено
Бывшей любви не бывает, подруга, поверь,
И открывает душа обретенную дверь

И осторожно и тихо ее распахнув
Запахи леcа, весны мокрым носом вдохнув
Тут понимаю, что принял судьбу я не зря
Ликом твоим мне опять отвечает заря