Один среди чужих

Елена Романенко11
Людей вокруг так много,
А ты один идешь
По жизненной дороге
...И в снег, и в дождь.

Приходят размышленья
К порогу у крыльца,
Ты открываешь двери -
Там лунная пыльца...

Никто к тебе не ходит,
Да что там... Не звонит.
Всех нас - коней на поле
Жизнь тихо бороздит.