Снег с дождём во всю идёт

Алекс Лазарев
Снег с дождём во всю идёт
Жду её – вот вот придёт…новая весть
От которой грустно очень – сердце бьётся всё сильней…ведь
Год назад – О зимний Сад
Был с тобой – был очень рад Встречи с ней
Но не знал что будет горькой наша светлая любовь…
И Всё пошло увы не так
И я решился сделать шаг(сделал) шаг
Хоть не хотел
Но пришлось всё забыть – потерять навсегда…
А
Снег с дождём во всю идёт и всё равно я
Жду её – ищу её – а вдруг она пройдёт…