Горы

Юлия Внукова
Жалко не летаю я…
Мне крыльев не дано…
Отправиться бы на Тибет.

Чтобы найти ответ.
Зачем ? И почему?
А, главное кто я?

А, впереди лишь горы…
И голубые небеса….
Монахи, мне при встрече улыбаются…

Я говорю им Намастэ в ответ…
И душа вроде бы уже другая…
В ней как будто включили свет…..

Я сижу высоко-высоко в горах…
Над головой небеса…
Тишина и покой…
Будда посетил меня…

Сел рядом…
Молчим вдвоем…
Друг друга понимая….

И он задумчиво спросил, зачем ты здесь в горах сидишь?
Я ему душою отдыхаю…
Такая красота прямо как в раю….
Он улыбается и говорит я знаю…

22.11. 2010