плод моего больного воображения

Арина Апетян
ну, здравствуй, что ли! как там у тебя дела,
плод моего больного воображения?
ты прости меня, это я не со зла,
с завтрашнего дня ни единого пренебрежения.

мы, к сожалению, не виделись с тобой вчера,
просто времени нет, и я была чуточку счастливой.
но, наконец, настала обожаемая мной пора -
вечер субботы, самое место для мыслей сопливых.

у нас всё как обычно безнадежно, не так ли?
это настолько приятно, что даже входит в привычку.
и пусть они ходят на свои ночные спектакли,
и пусть обнажают свои противные ноги-спички.

а я сегодня промокла, как говорится, насквозь,
они нагло врут, как можно любить его, такого холодного?
а знаешь, у меня очень даже получается врозь,
и так гораздо удобнее, разве что не по-модному.

а модно когда идешь вся такая на каблуках,
обнявшись с этим самым в зеленых кедах,
и он не то что бы носит тебя на руках,
просто как-то спасает от повседневного бреда.

зависть, говоришь, не очень хорошее чувство?
согласна, депрессия бесспорно на первом месте.
а я только заметила - у меня охеренная люстра!
но, если честно, она меня жутко бесит.

представляешь, я тебе не сказала ни строчки правды.
еще бы, ведь ты - плод моего больного воображения.
и я, наверное, этому даже рада.

прощай, ушла находить проблемы своим решениям...