***

Елена Золина
      Взгляд.

Жёсткий взгляд -
Отпечаток былого.
Прошлых дней уже не вернуть.
Но так хочется вспомнить всё
               доброе снова
И к плечу твоему прильнуть.

     Ты не думай,
     Тебя не встревожу.
     Затаю свою горькую боль.
     Я в душе стала только моложе,
     Даже, если по жизни досталась
                вторая мне роль.

Всё с годами простится...
Простимся - доброй памятью,
В нашей судьбе-
Всё, что было -не повторится.
Остается мне только молиться,
Чтобы взгляд мой был
                нежен к тебе.

     04.04.10.