Я одинок

Елизавета Касаева
Я  одинок,
Я  это  знаю.
О,  как  жесток
Весь  мир.   Бросаю
Вызов  ему.
Горькие  слезы - 
Лепестки  розы
Лью  я  к  нему.
В  сердце  печаль
Душу  задела.
И   жизни  даль –
Что  ей за  дело
До  меня? Я
Ее  теряю
Смысл.   Тяжко  маюсь.
Любовь  моя 
И  в  феврале
Сильна  и  жгуча.
Нужда  в  тепле
Рассеет   тучи.
13.02.1997