неБЫТЬиё

Розенталь Пепик Татьяна
здесь нет остановки, стоянки, парковки,
здесь только шприцы и иголки…
и крутится мысль возле денег и дозы,
и вобщем,  уже не до позы…
слезами пробить не удастся броню -
тут жалко себя,  да и только…
а мысли роятся…
что нам ваши чувства…
иголки, иголки, иголки…
как страшно терять…
а страшнее теряться,
когда ни друзей, ни врагов..
как жутко,
ты знаешь, что НИКОГДА
НЕ БУДЕТ ТОГО, ЧТО МОГЛО
БЫТЬ……………………

у мамы слеза обозначит морщину,
по сердцу отцу, как хлыстом,
а измерение - словно пучина,
где все будет где-то потом…
здесь нет остановки…
и по веревке
идет по натянутым нервам…
здесь нет остановки…
и самое страшное -
он не последний...
не первый…