Папелон

Симона Алан
Лес издает звуки
Сердце стучит.
Колоколов муки.
Веры колорит.

Не веря поверь
Крылья
С высоких гор
До моря.
Как зверь
На земле
Рыба
В воде наполненной соли.

Забудь как волчица в клетке
Запомни дыхание мира
Как муха в паучей сетке
За хлеб и вино — лира.

Нет мыслей
Тихо ходит
Мой  день.
У окна под стулом
Лежит
Словно пес
Мой ангел
С изрезанным черным дулом.

Он борется
Со льдами
В чужих грудных просторах.
С черствыми глазами
С черными сердцами.
Он изгоняет воров.

Я малая форма птицы
С глазами цвета неба
Лечу на встречу с домом
Где чую запах снега.

Где снег расцветает в воду
Рекой чистольющей в горы
И радуги ворота
Разбег и прыжок в поле.

Ионы, катионы меняют оболочку
Душа несется с ветром
А мать рождает дочку
А дочь рождает сына...
Святой спаситель мира.
И в новой  книге строчку
Не возведи кумира.

Божественная сущность
Благослави планету.
И вместе вознесемся.
К чистой энергии, свету.

Ом.Шанти.Шанти.Шанти.Ом.

Венесуэла   15.03.2010   Маргарита