Зачем страдать, зачем нам жить без Истины

Хулиган Жиган
Зачем страдать, зачем нам жить без Истины...Коль на угад идем мы в этом бренном мире...Мы все во власти жизненной мистики ...И жить нам на земле,так и не поняв природу Истины...