Внезапное о вечном

Старшая Андреевна
Ты не снилась моим поэтам,
Что сидят у меня в голове....
Ты оболочка души - просто тело,
Которое бродит во сне.

Да. Мы живём или нам это снится?
Милый философ, поведай ответ!
Но безутешно оставило биться
О стены реальности высшее "НЕТ".

Знаешь, с улыбкой погасли рассветы,
Ночью кометы сжигали хвоты.
Кажется, мысли приходят под утро
Когда птицы песни заводят в лады.

Всё хорошо - мир кружится на месте,
Лунные тропы расходятся вдаль.
Мне так отрадно шагать по проспектам,
Но также одной..что немножечко жаль.

Дайте побольше часов на катушке -
Времени нить размотать не спешу.
И в рукаве 2 полоски немые -
Вены кричат, что я всё же живу!