Виртуальная любовь

Алина Тарская
Тебя сегодня вспоминаю,
Тебе пишу свои стихи,
Как степь, что без конца и края,
Так безграничен мир души.
Что можно сделать, я не знаю,
Но такова наша судьба,
По обе стороны экрана
Ты там –  один, я здесь – одна!

Ты не звонишь мне и не пишешь,
Не любишь иль не хочешь знать,
Напрасно ты обиды копишь,
Любовь –  то свыше благодать!
Любовь нельзя ничем измерить,
Ни объяснить, ни извести,
Она опять у нашей двери,
Ты в сердце лишь её впусти!

Ты распахни лишь сердце настежь,
Окрасит небо цвет  зари,
Поверь - вернётся наше счастье,
Люби, живи, дыши, твори!