Полнолуние

Александр Бескорнов
Сегодня полная луна
На улице светло как днем
И я засучив рукава
Иду по полю с топором

Да вот знакомые места
Деревья прямо у воды
И у горящего креста
Стоиш совсем нагая ты

Я тихо с зади подойду
Пусть будет твердою рука
Теперь уж точно я смогу
Теперь получиш все с полна

Ты обернешся а в глазах
Как будто пламя сатаны
И снова в сердце моем страх
Быть может это просто сны

Любимый!,спросишь это ты
И на топор свой бросив взгляд
Мне скажеш раньше приносил цветы
И улыбнешся не в попад

Повиснет в воздухе рука
В ночи раздастся страшный крик
Ты не найдеш сдесь дурака
Давай же к Богу на прямик

Деревья речка и луна
Как будто все приснилось мне
И что с ней был не сатана
И стало мне не по себе

Ее я нежно обниму
Приняв тепло родной руки
И крепко вместе с ней усну
На дне холодной той реки