Твой образ

Наталья Цохонис
Мы друг друга больше не коснёмся.
Ты лишь тенью ляжешь за стеклом.
Не посмотрим в след и не вернёмся,
В этот наш огромный скучный дом.

Будет барабанить дождь по стёклам,
И в ушах от горести звеня...
Будто облик твой стучиться в окна,
Ещё больше мучая меня.

Я коснусь стекла и он растает,
Словно приведение прошлых лет,
Образ твой печалью моей станет,
И мечтой,которой больше НЕТ!