***

Вероника Рожко
Знаешь, как это приятно – осознать: без тебя меня нет!
Это как будто бы неводом выловить алый рассвет.
Это как будто бы в песню вплести дуновенье ветров.
Как созерцать белоснежность цветенья вишневых садов.
Как обнимать бесконечность, как пить малиновый сок,
Легким игривым прибоем шумно вползать на песок.
Как обозначить границы. Как их потом нарушать…
В капле воды отразиться и в сновиденьях летать.