Капли воска жгут мне грудь

Сергей Полищук
Капли воска жгут мне грудь, 
Не дают душе уснуть...
Навсегда ушёл покой,
И во мне живёт другой...

Рвёт мне сердце на куски, 
Умираю от тоски...
Волком вою, рву волоса, 
Слёзы солью жгут глаза...

Гаснет небо, нет луны, 
Я в плену у сатаны...
Скован цепью, плачет дух, 
Как мне излечить недуг...