ТВ-романтики

Наталия Петрова
Дым сигарет, авто в ожидании
Мы на крыльце, тонем в молчании,
Ветра порывы прячем в пальто,
Что говорить? Да на ум - всё не то.

После эфира только желание,
Преодолев домой расстояние,
Тут же уснуть, но эти глаза...
Так не смотри, не надо, нельзя!

Я дома почти. Всё. До свидания.
Домчалось авто, и под журчание,
Что из приемника нежно лилось,
Наше молчание оборвалось.

февраль 2008