Как пережить мне равнодушие твое?

Ален Фролова
Как пережить мне равнодушие твое?
как мне унять безумство страсти?
как вычеркнуть из сердца все?
как растоптать свидания наши?

Как успокоить душу мне?
как сердцу запретить любить?
как не думать о тебе?
как мне тебя забыть?
                1999