***

Неамели
Непонятные мысли и цвет лица нездоровый,
Эта осень опять бьёт меня прямо в цель-под коленки...
Выпивает все соки... и заражает всем жутко/пугающе/новым,
Эта осень мешает дышать,прижимает к стенке...
Эта осень персонально мне выписывает диету...
Чай зелёный без сахара...сигареты и всё, что покрепче...
 Мне б за него держаться,но его теперь со мной нету...
Думала будет проще БЕЗ,но нет...С ним было легче...
Эта осень мне дышит в уши, что всё надоело...
Каждый год по три месяца смотреть на мои болезни...
Видеть,как я мечтаю меняться,но всё без дела...
Меняю прическу,но...мысли менять бесполезно...
эта осень плачет мне в руки своими дождями...
на качелях во дворике этой осенью стало пусто...
ты.отдельно. я. А что будет с нами?
"Вы не встретитесь больше."-шепчет осень...
ну да...не густо...