Серебряной нитью дождя

Андрей Саянов
Серебряной нитью дождя
Омыты дороги судьбы.
На перекрёстке дорог
Встретимся – я и ты.
Сойдёмся, поговорим,
Быть может, песню споём:
Я – уже не один,и ты – не одна.
Вдвоём!
А дождь всё пытаелся отмыть
Дорожную пыль с наших тел,
И, строгим судьёю, с небес
Создатель на нас смотрел.
И, будто бы вече, из туч
Набатом весны грянет гром,
Нам явится радужный луч,
Осветит дорогу.
Пойдём,
С тобою мы, не спеша
Туда, по дорогам судьбы,
Куда позовёт душа,
Куда поведут мечты…