***

Лана Дарси
Когда над городом порхает ночь,
И лунный свет старается согреть,
В моих глазах рождается ответ
На твой вопрос, слетевший с губ.
В молчанье тихо затаясь,
Моя судьба, мои желанья и мечты
Уносят вдаль под небеса
И голос сердца, и души, и все мои шаги.
Как знать, быть может там на высоте,
В той неизменной черной глубине
Среди миллионов звезд и грозных туч
Найдешь и ты мои слова, мою любовь
                ...меня саму.